Friday, 7 September 2012

Download K-Drama : To The Beautiful You (Subtitle Indonesia) UPDATED!!


Sinopsis :
Kang Tae-Joon (Minho) adalah peraih medali emas dalam lompat tinggi, tapi dia telah terperosok dalam kemerosotan akibat cedera. Untuk membantu idolanya Kang Tae Joon, seorang gadis bernama Goo Jae-Hee (Sulli) menyamarkan dirinya sebagai seorang anak laki-laki dan transfer ke SMA khusus laki-laki dimana Kang Tae-Joon (Minho) bersekolah . 

Details :


      Source Details : Wiki d-addicts
   
Cast :
Extended Cast :
  • Yoo Min Kyu as Jo Young Man
  • Kim Yi Ahn (김이안) as Na Chul Soo
  • Ki Tae Young as Jang Min Woo
  • Lee Young Eun as Lee So Jung
  • Kang Kyung Joon as Baek Gwang Min
  • Lee Han Wie as Hwang Gye Bong
  • Sun Woo Jae Duk as Kang Geun Wook
  • Ahn Hye Kyung as Yang Seo Yoon
  • Lee Ah Hyun as Jang Sil Jang
  • Julien Kang as Daniel
  • Yoo Ra (유라) as Lee Eun Young
  • Jung Eun Joo (정은주) as Hong Bo Hee
Download :

Type : RAW Video
Version : HANrel & KOR
Resolution : 1280x720
Size : ±1.5 GB
Full Credit to : ferryblu3

Episode 1 : Indowebster
Episode 2 : Indowebster
Episode 3 : Indowebster
Episode 4 : Indowebster
Episode 5 : Indowebster
Episode 6 : Indowebster
Episode 7 : Indowebster
Episode 8 : Indowebster
Episode 9 : Indowebster
Episode 10 : Indowebster
Episode 11 : Indowebster
Episode 12 : Indowebster
Episode 13 : Indowebster
Episode 14 : Indowebster
Episode 15 : Indowebster
Episode 16 : Indowebster

Type : Medium Quality
Version : HANrel & KOR
Resolution : 768x432
Size : ±350 MB
Full Credit to : milanistiadjeh93

Episode 1 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 2 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 3 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 4 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 5 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 6 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 7 : IDWS
Episode 8 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 9 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 10 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2 || Uptobox
Episode 11 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 12 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 13 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 14 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 15 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2
Episode 16 : IDWS Part 1 || IDWS Part 2

Type : Paket Hemat
Version : HANrel & KOR
Resolution : 800x450 & 640x360
Size : ±200 MB
Full Credit to : uchiw & qipast

Episode 1 : Indowebster
Episode 2 : Indowebster
Episode 3 : Indowebster
Episode 4 : Indowebster
Episode 5 : Indowebster 
Episode 6 : Indowebster
Episode 7 : Part 1 || Part 2
Episode 8 : Part 1 || Part 2
Episode 9 : Indowebster
Episode 10 : Indowebster
Episode 11 : Indowebster
Episode 12 : Indowebster
Episode 13 : Indowebster
Episode 14 : Indowebster
Episode 15 : Indowebster
Episode 16 : Indowebster

Subtitle :

Full Credit to : riri13,ppriscaa cho & Jewel

Episode 1 : Eng || Ind
Episode 2 : Eng || Ind
Episode 3 : Eng || Ind
Episode 4 : Eng || Ind
Episode 5 : Eng || Ind
Episode 6 : Eng || Ind
Episode 7 : Eng || Ind
Episode 8 : Eng || Ind
Episode 9 : Eng || Ind
Episode 10 : Eng || Ind
Episode 11 : Eng || Ind
Episode 12 : Eng || Ind
Episode 13 : Eng || Ind
Episode 14 : Eng || Ind
Episode 15 : Eng || Ind
Episode 16 : Eng || Ind

NB: Link Download Akan Terus Di Update!!

Download Ost To The Beautiful You :


Source : Cumhienk
Bacalah Sebelum Download!!!

Setelah di download, file part-part harus dijoin/digabungkan dulu pake Winrar atau HJ SPlit tergantung format filenya,, baru deh bisa ditonton.


>> UNTUK FILE DENGAN FORMAT .RAR ( Misal : TTBY.part1.rar dan TTBY.part2.rar ) <<

Untuk file rar cara join nya sedikit beda dengan yang diatas.
1) Download semua part-partnya
2) Samakan nama filenya TTBY.part1.rar --> untuk yg part 1
                                       TTBY.part2.rar --> untuk yg part 2
3) Nama filenya kan udah sama yakni TTBY
4) Sekarang, extract file part1 nya dengan Winrar. Tapi sebelum itu, pastikan dulu kalian udah punya software Winrar, JIka blm punya caro di google.
5) Extract file part 1 ( TTBY.part1.rar ) ... Ingat yg di extract hanya part 1 saja!
6) cara mengextractnya : klik kanan pada file TTBY.part1.rar --> pilih extract here
7) Tunggu proses hingga selesai.
8) Finish ~



>> UNTUK FILE DENGAN FORMAT .001 ( Misal : TTBY.001 dan TTBY.002 ) <<

Cara Menggabungkan File Part-part dengan Hj Split:
1) Download semua part file. ( Misal: Di epsiode 1 ada 2 part,,, download semua )
2) Beri nama yang sama pada kedua part. ( Misal : TTBY.001 dan TTBY.002 )
3) Ingat nama file part-part harus SAMA.
4) Buka HJ Split,, jika belum punya, bisa di download disini --> click here!
5) Pilih menu JOIN di HJ Split,, lalu buka file yang sudah direname tadi.
Ingat! yang akan dideteksi oleh HJ Split hanya yang ber-ekstensi TTBY.001 ,, yang TTBY.002 akan otomatis tergabung. Jadi gag usah khawatir jika part 2 tidak terdeteksi.
6) Masih bingung? Baca Panduan Penggabungan File dengan HJ Split
6) Tunggu proses Joining hingga selesai.
7) Finish~

Source Spoiler : Asian Fanatics

27 comments:

  1. sangat membantu. jeongmal gomawo ^^

    ReplyDelete
  2. @Fie3Ondubu: ne, cheonmaneyo ^^

    ReplyDelete
  3. Anonymous14/9/12 18:11

    episode 8 part 1 nya gak bisa min..
    tolong diperbaiki ya..
    gomawo

    ReplyDelete
  4. ramadhania14/9/12 18:15

    link episode 8 part 1 nya error admin..
    tolong segera diperbaiki ya..
    kamsahamnida

    ReplyDelete
  5. @ramadhania : udh diperbaiki linknya :)

    ReplyDelete
  6. min makasih ya Link download nya sangat membantu terimakasih ..

    ReplyDelete
  7. downloadtan dr media fire semua error
    tolong perbaiki ulng
    klo bisa saran dengan indowebster

    ReplyDelete
  8. ndak bsa didownload min, linknya eror trus

    ReplyDelete
  9. saya mencoba untuk tidak menjadi silent reader, ^^

    ReplyDelete
  10. Anonymous6/11/12 20:38

    aku donlot episode 3 .. tapi ga bisa ? tolong diperbaiki ya ..
    pliizz

    ReplyDelete
  11. gomawo chingu dah share link... sangat amat membantu...

    ReplyDelete
  12. sangat membantu min ^_^ gamsahamnida
    yang episode 3 1/2 ga bisa min. sama subtittle indonesia ep 11..
    gamsahamnida :D

    ReplyDelete
  13. tetap menunggu ep. selanjutnya :D
    gomawo :)

    ReplyDelete
  14. sumpah ketagihan
    jempol buat Choi Min Ho,
    masih ingin tunggu yg lainnya :)

    ReplyDelete
  15. makasih buat linknya... ^_^
    sangat menolong... :D

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. min, link download episode 3-6 nya kok ga bisa ya...???

    ReplyDelete
  18. gomawo,,,,, ^_^ gi demam korea ne hehehe walaupun dah telat

    ReplyDelete
  19. Min episode 11-12 gabisa:(

    ReplyDelete
  20. maaf, kalau episode 13 14 15 16 nya dimana ya ?

    ReplyDelete
  21. Anonymous2/7/13 21:12

    Min espisode 11 nya kok gak bisa ya? Oiya episode 13-16 kok gak ada?

    ReplyDelete
  22. admin,download di mediafire kok error terus sih ?

    jawab ya min :3

    ReplyDelete
  23. gimana downloadnya min

    ReplyDelete
  24. ep 6 ndk bisa di download. mohon bntuan nya

    ReplyDelete
  25. terima kasih linknya, sangat membantu

    ReplyDelete