Love Rain Korean Drama [2012] Download

Tuesday, 1 May 2012
Sempat aku Memikirkan Bahwa Drama ini terinspirasi dari lagu Kim Tae Woo - Love Rain yang ada di Dream High 2 (ep 10),Film Ini Sangat Istimewa Buat Aku Soalnya Aku kalo nonton Ini Pasti Pengen Nangis Huhu..!
Nampaknya latar tahun 70-an ini sampai Di ep 4 saja,Selanjutnya Yoona Dan Jang Geun Suk ada Di jaman sekarang! aku jamin filmnya pasti okee..!!!



Drama Details :
  • Title: 사랑비 / 
  • Also known as: Love Rain
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Episodes: 20 (to be confirmed)
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-March-26 to 2012-May-29.
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • Other Site : Soompi
  • Streaming http://www.ionair.tv (Setiap Senin dan Selasa Malam)
Cast :
  • Jang Geun Suk as Seo In Ha in the 70′s/Seo Joon (In-Ha’s son)
  • Im Yoon Ah as Kim Yoon Hee in the 70′s/Kim Ha Na (Yoon-Hee’s daughter)
  • Kim Si Hoo as Lee Dong Wook in the 70′s/Lee Ji Suk (Dong-Wook’s son)
  • Son Eun Seo as Baek Hye-Jung in the 70s
  • Seo In Guk as Kim Chang Mo in the 70′s
  • Hwang Bo Ra as Na In-Sook in the 70s
Cast
Download K-Drama Love Rain :
Download Subtitle Love Rain :
Download 
Poster  
Download Akan Terus Di Update!!

NB : Sebelum Menonton gabungkan file Berekstensi .001 , .002 (MF/ddlanime/DF/JF) Menggunakan HjSplit
Download HjSplit Klik disini
Untuk Tutorial Menggunakan HjSplit Klik disini
Subtitle : Rename dan samakan nama file film dengan nama file .srt : Contoh Klik disini

Ok Selamat Menonton Yah..! Have Fun !!

Sumber ddlanime/DF/JF/MF : Asian Fanatics
Sumber Details/Subtitles/MF : Ciebal

115 comments:

  1. Anonymous16/4/12 00:02

    update terus gan....

    ReplyDelete
  2. np ep 5 idws 200 mb ngak bs d DL ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin idws nya lagi error gan. kalo mau yang 200mb download aja yang MF Part 1 / Part 2.

      Delete
    2. da DL gan yg MF part 1/2. tp koq subnya kgk bs mncl?

      Delete
    3. samakan nama file subnya sama nama filmnya.

      Delete
  3. update terus gan..! :D

    ReplyDelete
  4. maav, nny donk
    IDWS yg ep 8 ad pass na yah?
    pass na ap yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di perbaiki.silahkan coba lagi.

      Delete
  5. dtunggu update lanjutannya gan.. thx

    ReplyDelete
  6. kenapa episode 8 terlock ya??? jdnya gak bisa d DL..tolong d cek ya... :)

    ReplyDelete
  7. Makasih...dah bisa kebuka... :)
    Semangt Slalu!!!!
    ditunggu episode berikutnya. :D

    ReplyDelete
  8. Update untuk indo sub ep 8! :D

    ReplyDelete
  9. nanya gan,knp episode 6 rusak ya filmnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambar filmnya gan...filmnya bisa cepat sendiri,,cek gan

      Delete
  10. Ep 9 np ngak bs d DL ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya gan.. IDWS n mediafire.. kgk bs d DL

      Delete
    2. yg IDWS bs tp ngak prnh sukses.. lelet.. DL sktr 128kb z da putus.. kl MF sm skl kgk bs.. :(

      Delete
    3. Mungkin dari koneksi internet agan..?!
      soalya saya coba itu bisa gan..!?

      Delete
  11. ditunggu update secepatnya gan....thanks

    ReplyDelete
  12. di tunggu yg ke 11 dan 12 nya.. T___T

    ReplyDelete
  13. mantapph gan :)

    ReplyDelete
  14. yg 11 indo sub nya blom ada ya?

    ReplyDelete
  15. ditunggu episode 13 nya gan...........

    ReplyDelete
  16. ekaaputri108/5/12 13:10

    daebaaaak~ idws 200mb pulaaaa. cepet nih downloadnyaaa.

    thanks for sharing! :D

    ReplyDelete
  17. sip tak tunggu updatennya yang lain

    ReplyDelete
  18. gan subtitelnya episode 13 belum ada ya? n episode selanjutnya juga belum keluar ya.....

    makasih

    ReplyDelete
  19. @stiv23 : Subtitlenya ep13 belum keluar , ep14 juga syutingnya terlambat karena geun suk habis kecelakaan.

    Baca ini : Jang Geun Suk dan Yoochun Kecelakaan mobil.
    http://rahmanza.blogspot.com/2012/05/jang-geun-suk-dan-yoochun-mengalami.html

    ReplyDelete
  20. Giat SBN9/5/12 11:12

    Yg Episode 14 u/ yg 200MB blm bs d DL y? trus subtitlenya donk.... trims.

    ReplyDelete
  21. ooooooowww
    yoooo

    sip tak tunggu episode yang lain gan
    :)

    ReplyDelete
  22. Anonymous9/5/12 15:30

    ditunggu ENG SUBnya KAK...

    ReplyDelete
  23. Anonymous9/5/12 16:19

    sub episode 13 ama 14 mana gan?

    ReplyDelete
  24. Anonymous9/5/12 19:50

    itu link onair nya tuh real time kan? sama kek di koreanya. live.

    ReplyDelete
  25. Anonymous10/5/12 09:14

    teks ep 13 n 14 x gan...

    ReplyDelete
  26. episode yang ke 15 mana gan....

    ReplyDelete
  27. semua link yg MF keblokir ya? dan aku nggak bisa download yg IDWS. yg 320p ga muncul downloadingnya. yg 800p selalu gagal. gimana dong? :(

    ReplyDelete
  28. @anggi : wah.. aku nggak tau gan..! ini aku cari dari sumber.!

    ReplyDelete
  29. gan,koq sub indo yg 14 sy dl jd sub no 13????
    mnta pencerahan nya donk.
    makasi sebelum nya

    ReplyDelete
  30. @yongq : udh dibenerin linknya.! silahkan dicoba lagi

    ReplyDelete
  31. okee bro.
    makasi izin sedot dolo

    ReplyDelete
  32. di tunggu episode selanjutnya

    ReplyDelete
  33. gan, episode 15 kapan di upload, uda penasaran

    ReplyDelete
  34. Anonymous15/5/12 04:21

    makasih om..
    izin Sedot ^_^

    moga sukses selalu.

    ReplyDelete
  35. gan eps 15 kapan updatenya? :-/
    semangat ya gan, ditunggu eps 15-16 nya (y) :D
    saya udah penasaran gan =((

    ReplyDelete
  36. Gan Ayo Updateannya mana Nie???
    :)]

    ReplyDelete
  37. udh di update~!
    silahkan sedot! :D

    ReplyDelete
  38. Anonymous16/5/12 18:16

    yg ep 16 mediafire g bs....T,T

    ReplyDelete
  39. IDWS gangguan ya.. ga bisa donlod

    ReplyDelete
  40. Anonymous18/5/12 10:13

    yg paket hemat ep 15 n 16 x mna gan? :-/

    ReplyDelete
  41. ekaaputri1018/5/12 17:51

    sis, bisa re-upload ringtone yoona yg episode 5 nggak? link nya error ;__;

    ReplyDelete
  42. episod 17 kpn ni??da penasaran.hee

    ReplyDelete
  43. Anonymous21/5/12 02:11

    360p IDWS nya dong om ^_^

    ReplyDelete
  44. subtitel ep 16 ga ada ya?

    ReplyDelete
  45. episode 16 subtitle dong mas ^_^
    penasaran 16-20 gimana kelanjutannya..
    drama nya waw banget ^_^

    ReplyDelete
  46. Anonymous22/5/12 19:56

    gan eps 15 dan 16 yg 200mb kok ga bisa???

    ReplyDelete
  47. Anonymous25/5/12 23:05

    lanjutannya please~~ :D

    ReplyDelete
  48. mana nie terusannya n indo sub ep 16nya?
    :-/

    ReplyDelete
  49. http://tinypaste.com/2cb4c342
    sub'na episode 16..^^

    ReplyDelete
  50. Hello..The eng sub i cant download it..MF link say it is blocked.help me pls :(

    ReplyDelete
  51. idws yang 200mb unuk episode 15 dan 16 nggak ada ya gan ????

    ReplyDelete
  52. Hello..can someone help???The english sub link says it is blocked..all of the english subs are blocked..can anyone fix it??or can anyone give me another link for the english subs??

    ReplyDelete
  53. Anonymous14/6/12 11:47

    Makasi aja deh buat admin

    ReplyDelete
  54. Pls upload the rest of the episode...^^ tq

    ReplyDelete
  55. sori ini kok link dr idws ga bisa didonlot ya? generating download link doang, tp ga bs didonlot :(
    mohon pencerahannya kakak, trimsi :)

    ReplyDelete
  56. Anonymous17/9/12 15:46

    thanks ya

    ReplyDelete
  57. Anonymous18/9/12 11:37

    thanks gan. . .siiippp dah

    ReplyDelete
  58. Anonymous20/9/12 03:34

    subtitle ep.05 yg indo gak bisa didonlot gan
    please reupload :D

    ReplyDelete
  59. subtitle ep.05 yg indo gak bisa didonlot gan
    please reupload

    ReplyDelete
  60. Gan, episode 15 16nya yg idws 200 kug gag bisa di download yaa??
    trimss..

    ReplyDelete
  61. Shigma yagami20/10/12 04:34

    sory mau tanya, sub. indo yg episode 3 kok gak muncul tulisannya iiah? :/

    ReplyDelete
  62. Trima kasih buat linknya .
    :)

    ReplyDelete
  63. Terima kasih info linknya... keren

    ReplyDelete
  64. kok subtitle indo yg episode 2 nggak bisa di download?

    ReplyDelete
  65. Anonymous6/11/12 18:48

    min, link ep 12 error>,<

    ReplyDelete
  66. kok Love Rain Episode 8 gak bisa di download ya? tulisan nya internal server error?

    ReplyDelete
  67. sip sip http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif thx ya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  68. episode 17 nya gabisa di download

    ReplyDelete
  69. Nda2 => aq suka bgt film ini,,, jang geun suk keren sangatttttt :D
    I LIKE IT SO MUCH :D

    ReplyDelete
  70. Anonymous8/1/13 04:31

    gan,,tolong jangan dihapus-i dulu ya,,ane baru dnlod beberapa ne,,ok Trims!

    ReplyDelete
  71. bagus juga tu film. setuju, jngan di hapus dulu, ane juga baru dnlod beberapa eps. Trims Min.

    ReplyDelete
  72. Anonymous19/1/13 12:45

    haaaa? :))

    ReplyDelete
  73. gan, tolongdong untuk episode 13 dst. yang ukuran 800 mb, ganti link baru di idws donk. Saya benar-benar kecanduan nonton dan linknya g bisa di download.

    ReplyDelete
  74. gan,ringtone yoona dua duanya filenya udah dihapus..
    update lagi donkk...
    trimss.. :)

    ReplyDelete
  75. Like thiss.... tingkyuuu yaaahhh.... :*

    ReplyDelete
  76. Anonymous28/4/13 21:25

    Link 720p 350 MB mati semua !, boleh tolong diperbaiki ?

    ReplyDelete
  77. Anonymous5/5/13 20:29

    suka banget sama nih drama

    ReplyDelete
  78. Anonymous7/5/13 08:16

    gan eps 15 dst gag bsa di donlot. lg gangguan ya servernya--
    tlong donk link.y diperbaiki lg, pengen nnton lanjutannya nieh^^

    ReplyDelete
  79. gan, ep 14 g bisa di-DL, keluar halaman baru :
    "The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. "

    gimana gan ??

    ReplyDelete
  80. Anonymous8/6/13 16:38

    thanks nh....

    ReplyDelete
  81. ep 17,18 yg 200 mb nya eror sich,tlg diperbaiki yaa........

    ReplyDelete
  82. Makasih gab, udah boleh donlod... :)

    ReplyDelete
  83. olivia
    terimakasih sudah diijinkan DL gratis tapi maaf episode 5 dan seterusnya kenapa banyak yg rusak ? tolong doperbaiki trm's

    ReplyDelete
  84. link episode 13 - 20 kok gk bsa ya gan ???

    ReplyDelete
  85. Anonymous19/6/13 17:31

    Thanks !!! ijin sedot :D

    ReplyDelete
  86. eps. 14 nya kok gak bs di download gan?? mohon di repair dong..

    ReplyDelete
  87. Anonymous21/6/13 19:08

    link dwnload IDWS untuk ep 6 kgk bsa gan,,
    reupload please...
    ;;)

    ReplyDelete
  88. walau udah kelamaan tapi tak apa lah......untuk episode 14 ko gak bisa di download gan....

    ReplyDelete
  89. Anonymous24/6/13 14:05

    Rini
    Gan kok indowebster ny g bs lg di DL???

    ReplyDelete
  90. Anonymous1/7/13 11:59

    makasi bnget ya gan,pnsran ny jdi sdkit brkurang ni.
    tpi kok eps 13 n slnjt ny g bs si SL gan,

    ReplyDelete

!!__~-~-~-~SYARAT BERKOMENTAR~-~-~-~__!!

•Berkomentarlah Dengan baik, sopan dan tidak kasar..!
•Jangan menggunakan Username Anonim / Anonymous Ya ! Gunakan nama kalian..!
•Menggunakan Username Anomim / Anonymous tidak akan ditanggapi oleh
admin..!
•Jika Ada Link Error , Tolong Beritahu.!
Trims..! ^_^