Download K-Drama : The Heirs / 상속자들 [2013] DROPPED !!

Monday, 14 October 2013

Synopsis :
Sebuah komedi romantis tentang siswa SMA yang tinggal di atas masyarakat yang tinggi 1%. Hal bisa berubah jungkir balik ketika siswa akhirnya semakin kusut dengan seorang gadis dari kelas bawah yang merupakan pewaris kemiskinan, dan percintaan pun terbentang.

Details : 

  • Title : The Heirs / 상속자들
  • Genre : Romance, Comedy, School
  • Episode : 20
  • Broadcast Network : SBS
  • Broadcast Period : October 09, 2013 - December 12, 2013
  • Air Time : Wednesday & Thursday 21:55 
  • Replacing : Master's Sun / 주군의 태양 [2013]
  • Website : Official Website
Cast :
Je Guk / Empire High School Students
  • Lee Min Ho as Kim Tan (18, heir of Empire Group)
  • Park Shin Hye as Cha Eun Sang (18, heir of poverty)
  • Kim Woo Bin as Choi Young Do (18, heir of Zeus Hotel)
  • Jung Soo Jung as Lee Bo Na (18, heir of Mega Entertainment)
  • Kim Ji Won as Rachel Yoo (18, heir of RS International/Young Do's step sister)
  • Kang Min Hyuk as Yoon Chan Young (18, heir of Secretary of Jeguk Group)
  • Kang Ha Neul as Lee Hyo Shin (19, heir of Attorney-general Lee Chang Hyuk)
  • Park Hyung Shik as Jo Myung Soo (18, heir of Seungri Law Firm)
  • Jun Soo Jin as Kang Ye Sol (18, heir of Gangnam room salons)
  • Jo Yoon Woo as Joon Young
Je Guk / Empire Group
  • Choi Jin Hyuk as Kim Won (31, president of Jeguk Group/Tan's older brother)
  • Kim Sung Ryung as Han Ki Ae (44, Tan's mother)
  • Jung Dong Hwan as Kim Nam Yoon (62, chairman of Jeguk Group/Tan and Won's father)
  • Kim Mi Kyung as Park Hee Nam (50, housemaid/Eun Sang's mother)
  • Choi Won Young as Yoon Jae Ho (45, chief secretary of Jeguk Group/Chan Young's father)
  • Park Joon Geum as Jung Ji Sook (54, foundation chairwoman of Jeguk Group/Tan's registered mother)
Others
  • Yoon Son Ha as Esther Lee (43, CEO of RS International/Rachel's mother)
  • Choi Jin Ho as Choi Dong Wook (47, CEO of Zeus Hotel/Young Do's father)
  • Im Joo Eun as Jun Hyun Joo (25, Jeguk High School teacher)
  • Yoon Jin Seo as Cha Eun Suk (25, Eun Sang's older sister) special appearance
Sourch Cast : Wiki D-Addicts

Download :
RAW VIDEO (1280x720) HD

Episode 1 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5
Episode 2 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5
Episode 3 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5
Episode 4 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5
Episode 5 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 6 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 7 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 8 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 9 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 10 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 11 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 12 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4
Episode 13 : Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4

Uploader : Cailne

PAKET HEMAT (960x540) 200MB

Episode 1 : IDWS
Episode 2 : IDWS
Episode 3 : IDWS
Episode 4 : IDWS
Episode 5 : IDWS pass : @etchjie-idws
Episode 6 : IDWS pass : idws@etchjie
Episode 7 : IDWS pass : @etchjie_idws
Episode 8 : IDWS passidws_@etchjie
Episode 9 : IDWS pass : [idws]@etchjie
Episode 10 : IDWS pass : @etchjie(idws)
Episode 11 : IDWS pass : @etchjie)idws
Episode 12 : IDWS pass : idws(@etchjie)
Episode 13 : IDWS pass : @etchjie(idws


Uploader : etchjie

Subtitle :

Episode 1 : English / Indonesia
Episode 2 : English / Indonesia
Episode 3 : English / Indonesia
Episode 4 : English / Indonesia
Episode 5 : English / Indonesia
Episode 6 : English / Indonesia
Episode 7 : English / Indonesia
Episode 8 : English / Indonesia
Episode 9 : English / Indonesia
Episode 10 : English / Indonesia
Episode 11 : English / Indonesia
Episode 12 : English / Indonesia
Episode 13 : English / Indonesia

NB : Link Download Akan Terus Di-Update!!

ORIGINAL SOUNDTRACK :


OST Part 1 : 1. Lee Hong-Ki - I'm Saying Download Here


OST Part 2 : 1. Park Jang Hyeon & Park Hyeon Gyu - Love Is... Download Here


OST Part 3 : 
  1. Lee Changmin - Moment
  2. VIXX's Ken - 사랑이라는 이름으로
  3. Park Jang Hyun - 두 사람



OST Part 4 :
  1. 2Young - 세렌디피티
  2. eSNa - 아랫입술 물고
Download Here


OST Part 5 : 1. Park Shin Hye - Story Download Here


OST Part 6 : 1. Moon Myung Jin - Crying Again Download Here



Bacalah Sebelum Download (RAW Video HD)

Cara Menggabungkan File Part-part dengan Hj Split:
1) Download semua part file. ( Misal: Di epsiode 1 ada 5 part,,, download semua )
2) Beri nama yang sama pada semua part. ( Misal : Heirs.001 , Heirs.002 , Heirs.003 etc. )
3) Ingat nama file part-part harus SAMA.
4) Buka HJ Split,, jika belum punya, bisa di download disini --> click here!
5) Pilih menu JOIN di HJ Split,, lalu buka file yang sudah direname tadi.
Ingat! yang akan dideteksi oleh HJ Split hanya yang ber-ekstensi Heirs.001 ,, yang Heirs.002 dst. akan otomatis tergabung. Jadi gag usah khawatir jika part 2,3,4,5 tidak terdeteksi.
6) Masih bingung? Baca Panduan Penggabungan File dengan HJ Split
6) Tunggu proses Joining hingga selesai.
7) Finish~


Read more ...

Percepat Download IDM Menggunakan Cheat Engine

Wednesday, 29 May 2013
Cheat Engine, pasti tau dong yg namanya cheat engine atau sering disebut juga CE? iyap cheat engine ini fungsinya adalah untuk nge cheat sebuah game, tapi ternyata dengan fitur speedhacknya cheat engine ini bisa mempercepat download IDM? gak caya? nih tutornya :

1. pertama saya akan menampilkan IDM download sebelum di hack, seperti ini
Klik gambat untuk memperbesar
2. download bahan2nya :
        - IDM
        - Cheat Engine

3. download sebuah file menggunakan IDM, setelah itu buka Cheat Engine
4. setelah buka CE, pilih process (gambar komputer beserta lup di sebelah kiri pojok atas)
5. pilih IDman.exe dalam process, lalu klik open
6. centang Enable Speedhack lalu seret/geser angka sesuka anda misal "200"
7. setelah di geser, klik Apply
Selesai!! coba bandingkan dengan yg tadi? berubah kan? ini hasil speedhack gue ;)
Klik gambar untuk memperbesar
Bagaimana? Ingin coba? silahkan saja gan ;)
ok sekian tutornya kalo gk berhasil berarti ada yg gk beres dengan inet agan,
thanks udh berkunjung ya gan! :D


Read more ...

Cara Membuat Smartfren Andromax I / Hisense AD683G Berasa Samsung Galaxy S3

Wednesday, 22 May 2013
Kalian tahu Samsung Galaxy S3? pasti tau dong HH terkenal gini masa pada gatu? xD ok gw langsung aja mau kasih tau cara membuat maxi agan berasa Samsung Galxy S3!!

ok langsung aja tutornya :

Langka 1

pertama-tama kalian harus install CusROM Bullymus di HH agan
tutor menginstall bullymus bisa dilihat disini :)

Langkah 2

setelah menginstall bullymus download bahannya :

Samsung Galaxy S3 MOD.zip  (22 MB)

Langkah 3

masuk ke CWM dengan cara matikan HH dulu (shut down ya bukan restart) lalu setelah mati masuk ke CWM dengan cara tekan tomblo power + volume down secara bersamaan

Langkah 4

setelah masuk ke CWM pilih install zip from sdcard>choose zip from sdcard>icon_dan_launcher_touchwiz_5_ringtone_kereen.zip tunggu sampai proses instalasi selesai

Langkah 5

setelah proses instalasi selesai, pencet menu back sampai ke menu utama lalu pilih reboot system now

Langkah 6

coba lihat tampilan HH anda setelah di reboot, mirip bangeet kan sama SS3?

selamat HH anda telah menjadi SS3 xD

Cara mengembalikan ROM seperti semula :

1. Masuk CWM
2. Install zip from sdcard
3. Choose zip from sdcard
4. Cari folder universalflasher
5. Pilih folder backup dalam folder tersebut.
6. Pilih Yes diantara No.
7. Reboot


OK, sekian dulu tutor dari gue, kalo masih ada yg mau ditanyakan silahkan komen dibawah yaw TRIMS!!



Read more ...

Cara Nge-Root Smartfren/Hisense Andromax-i

Monday, 8 April 2013
Apa Itu Root?

Root adalah suatu system account yang memiliki kekuasaan absolut untuk mengakses dan mengeksekusi semua file, command, system, dalam sistem operasi berbasis linux. Intinya, root ini punya akses tanpa batas yang bisa mengubah, menghapus, menambah, bahkan merusak semua yang ada didalam sistem handphone kita. Nge-root artinya nge-hack sistem handphone supaya kita (pemilik dan pengguna hape) punya akses ke account root tersebut,jadi kitalah yang punya kekuasaan.

Apa Sih Fungsi Root?

Fungsi root Android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna Android untuk dapat masuk ke sistem Android. Dengan melakukan Root, pengguna dapat menambah, mengurangi maupun memodifikasi file-file atau data-data yang terletak pada sistem Android yang bila dalam keadaan standar (belum root) file-file tersebut tidak dapat di akses. Bila dianalogikan sistem operasi komputer Windows, fungsi root Android adalah memberikan hak administrator kepada pengguna.

kalian sudah tau kan apa itu root? oke langsung aja kita root HH nya

Langkah 1


Download Bahan-bahannya dulu :

1. CWM-6.0.2.3.zip (6.21 MB)
2. CWM-SuperSU-v0.99.zip (669.1 KB)
Optional :
Buat yang sd-cardnya gk kebaca di CWM, niganti CWM-6.0.2.3.zip dengan

Langkah 2

Biar lebih mudah, gunakan Card Reader.
Pertama Install Windows Driver-nya tinggal klik setup.exe
Setelah itu, Copas CWM-6.0.2.3.zip/6.0.2.8-touch.zip dan CWM-SuperSU-v0.99.zip ke MicroSD, Caranya : Sambungkan HH dengan kabel data ke PC lalu pilih mode Disk Drive / Media Penyimpanan
lalu copas CWM-6.0.2.3.zip/6.0.2.8-touch.zip dan CWM-SuperSU-v0.99.zip ke MicroSD



Ingat, nanti bakal ada dua drive yang ke detek, yaitu drive (G:) memori internal dan drive (E/I:) microSD. Jadi, jangan salah nyimpennya yah. Setelah di copy ke microSD, pilih mode hanya mengisi, baru cabut kabel datanya. Matikan HH-nya.

Langkah 3
Setelah HH mati, pencet secara bersamaan tombol power + tombol volume bawah. Setelah nyala, maka akan muncul gambar android sedang dibongkar.

Pencet tombol home, maka muncul Adroid System Recovery


Arahkan dengan menggunakan tombol volume, ke menu apply update from external storage, kemudian pencet tombol menu (sebelah kiri tombol home) untuk memilih, maka muncul penampakkan seperti ini:

Terlihat sudah ada dua file tadi yang telah disimpan ke microSD. Arahkan ke file CWM-6.0.2.3.zip dengan tombol volume, kemudian pilih ok dengan menekan tombol menu (sebelah kiri tombol home).

Tanda sudah selesai install CWM 



Reboot HH-nya, kemudian matikan lagi HH-nya.

Setelah HH Mati, pencet secara bersamaan tombol power + volume down untuk ke CWM Recovery

Navigasi :
- Volume Up/Down : Mengarahkan Atas/Bawah
- Pilih/OK : Tombol Search/Gambar Lup
- Kembali/Back : Pencet Tombol Back

Pilih install zip from sdcard

Pilih choose zip from sdcard


Arahkan ke file CWM-SuperSU-v0.99.zip, pencet OK


Arahkan ke Yes - Install CWM-SuperSU-v0.99.zip, pencet OK


Ciri CWM-SuperSU-v0.99 sudah terinstall


Tekan tombol back beberapa kali sampai ke menu utama, pilih reboot, pencet OK.

Langkah 5
Setelah masuk home screen, buka app draw, lihat apakah sudah ada aplikasi Super User atau belum. Jika ada aplikasi Super User, itu tandanya proses rooting sukses.



Selamat, HH kamu berhasil di-root 
***

Sekian, bila ada yang mau ditanyakan atau tidak jelas atau masih ragu-ragu untuk nge-root, silakan tinggalkan komentar di bawah. Terima kasih, semoga bermanfaat 




Sources :
Detail : akrizz.blogspot.com
Tutorial : hsp21.com
Read more ...

AdFree : Menghilangkan Iklan pada Game Trial HH Anda

Sunday, 24 February 2013
Hai hai hai..!
Bagaimana kabarnya? sorry kalau admin baru update lagi hari ini. soalnya banyak tugas dari sekolah. Oke deh GK USAH BASA BASI LAGI. Langsung To the point hehe..

Ok, bebeb (ciyee) akan share salah satu aplikasi android hebat Cetar Membahan Badai nih(lebay) yaitu AdFree Android. aplikasi itu adalah aplikasi penghilang iklan pada game trial HHmu. Ok langsung aja nih caranya :

1.karena ini aplikasi yang membutuhkan ROOT, maka HH anda Harus terlebih dahulu diROOT. Okeh?
2.kalau udh diroot, maka langsung aja buka aplikasinya. Setelah itu pilih "Download & Install Hosts"


3.kalian juga boleh centang notifikasi2 yang ada


4.setelah kalian pilih "Download & Install Hosts", tunggu beberapa saat hingga proses selesai


5.jika proses sudah selesai, maka akan tampil notifikasi sebagai berikut

6.jika proses diatas selesai, keluar dari aplikasi dan reboot HH anda
7.jika sudah di reboot, cobalah pada salah satu game trial yang ada iklannya di HH anda
8.jika sudah hilang iklannya, selamat cara tadi berhasil.

Manfaat Tidak Ada Iklan :

1. Main game jadi lega karena tidak ada iklan.
2. Lebih hemat baterai karena tidak mendownload iklan saat menjalankan aplikasi.
3. Memungkinkan terhindar dari Malware 

Nah, Gimana? Mudahkan? Ayo Cepet Coba!

Jika Masih belum paham, anda bisa tinggalkan komentar dibawah.

Thanks Udh Baca. Salam HoRas!


Read more ...

T-ARA (Tiara) Profile

Thursday, 18 October 2012


~Member Profile~


Birth Name : Jeon Bo Ram (전보람)

Stage Name : Boram

Height : 155 cm

Weight : 45 kg

Birthday : March 22, 1986

Position : Vocalist

Blood Type : B

Education : Myeongji University – Theatre & Visual Arts

MV Appearance :

- Kebee’s “Feeling You” MV

- 2PM ‘s “Cass Beer” MV

TV Shows:

- 2009 Drama: MBC – Soul/혼 (cameo)

- 2009 Drama: KBS2 – God Of Study/공부의 신 (cameo)

- 2010 Special Drama: KBS – Purple Heeled Grim Reaper is Coming

- 2011 Musical: I Really Really Like You



Birth Name : Lee Ji Hyun (이지현)

Stage Name : Q-ri

Height : 163 cm

Weight : 44 kg

Birthday : December 12, 1986

Position : Sub-Vocalist

Blood Type : B

Education : Myeongji University – Theatre & Visual Arts

TV Shows :

- 2009 Drama: MBC – Queen SeonDeok (cameo)

- 2009 Drama: KBS2 – God of Study/공부의 신 (cameo)

- 2010 Drama: SBS – Giant/자이언트 (cameo)

- 2010 Special Drama: KBS – Southern Trader Kim Chul Soo’s Updates

- 2011 Drama: KBS – King Geunchogo




Birth Name : Park In Jung (박인정)

Stage Name : Soyeon

Height : 163 Cm

Weight : 46 Kg 

Birthday: October 5, 1987

Position : Main Vocalist , Current Leader

Blood Type : B

TV Shows :

- 2009 Drama: KBS2 – God of Study/공부의 신 (cameo)

- 2010 Drama: SBS – Giant/자이언트 (cameo)

- 2011 Variety Show: SBS – 100 Point Out of 100

- 2009 Variety Show: KBS – Invincible Baseball

- 2012 Musical: Roly Poly



Birth Name : Ham Eun Jung (함은정)

Stage Name : Eunjung

Height : 167 cm

Weigh t: 46 kg

Birthday : December 12, 1988

Position : Lead Vocalist , Main Rapper , Original (and Former) Leader

Blood Type : O

Education : Dongguk Women’s University – Performing Arts

MV Appearance :

- Seeya’s “Hate” MV

- FT Island’s “Love Sick” and “Thunder + Only One Person” MVs

- SG Wannabe’s “Gashiri” MV

- Davichi’s “Time, Please Stop” MV

- Hwang Ji Hyun’s ”I Want to Know Goodbye” MV

- Co-Ed School’s ”Bbiribbom Bberibbom” MV

- Zia’s ”The Way I Am” MV

TV Shows :

- 2003 Movie: Madeleine

- 2004 Drama: SBS – Land

- 2005 Drama: Lovers in Prague

- 2005 Drama: Cute or Crazy

- 2006 Drama: SBS – Goong (Princess Hours)

- 2008 Movie: Death Bell

- 2008 Drama: Dating on Earth

- 2009 Drama: KBS – God of Study (cameo)

- 2010 Drama: SBS – Coffee House

- 2011 Drama: KBS – Dream High

- 2011 Movie: White; The Cursed Melody

- 2011 Movie: Gisaeng Ryung (cameo)

- 2011 Drama: KBS – King Geunchogo

- 2011 Drama: jTBC – Queen Insoo

- 2011 Variety Show: SBS – We Got Married (“WooJung Couple” with actor Lee Jang Woo)



Birth Name : Park Sun Young (박선영)

Stage Name : Hyomin

Height : 167 cm

Weight : 43 kg

Birthday : May 30, 1989

Position : Lead Rapper , Lead Vocalist , Lead Dancer

Blood Type: O

Education : Sungkyunkwan University – Acting Arts

MV Appearance :

- SGWannabe’s ”Unforgettable Breakup” MV

- FT Island’s ”Heaven” MV

- Seeya’s ”Gani” performance

- SS501′s ”Unlock” MV

TV Shows :

- 2009 Drama: KBS – God of Study (cameo)

- 2010 Drama: SBS – My Girlfriend is Nine-tailed Fox

- 2011 Movie: Gisaeng Ryung

- 2011 Drama: MBC – Gyebaek

- 2010 Variety Show: KBS2TV – Invincible Youth

- 2011 Musical: I Really Really Like You

- 2012 Musical: Roly Poly



Birth Name : Park Ji Yeon (박지연)

Stage Name : Jiyeon

Birthday : June 7, 1993

Height : 167 cm

Weight : 45 kg

Position : Vocalist , Main Dancer , Face of The Group

Blood Type : AB

MV Appearance :

- SG Wannabe’s “My Love Crybaby” & “I Love You” MVs

- SMASH’s “Never Ending Story” MV

- Young Gun’s ”I Have To Let You Go” MV

- Seo In Guk’s “Shake It Up” MV

TV Shows :

- 2007 Drama: KBS – Hello! Miss/헬로 애기씨 (cameo)

- 2009 Drama: MBC – Soul/혼

- 2009 Drama: MBC – High Kick Through the Roof/지붕 뚫고 하이킥 (cameo)

- 2009 Drama: KBS2 – God Of Study/공부의 신

- 2010 Movie: Death Bell 2/고사 2

- 2011 Drama: KBS – Jungle Fish 2

- 2011 Drama: MBC – Ms. Ripley (cameo)

- 2012 Drama: KBS – Dream High 2

- 2010 Music Show: MBC – Music Core

- 2011 Variety Show: SBS – Heroes

- 2012 Musical: Roly Poly



Birth Name : Lee Ah Reum (이아름)

Stage Name : Ahreum

Height : 167 Cm

Position : Vocalist , Main Rapper , Maknae

Facts : Both of her parents were in the music industry, and she has inherited both of their talents and is extremely talented girl. Joined T-ara in July 2012 as the 8th member.

*NB : Leader Akan Berubah Setiap Tahun

~Coming Soon Member~


Stage Name : Dani

Age : 14

Height : 167 cm

Birth Place : Los Angeles, California, USA

Facts : She lived and raised in US since 4 years old. She will join T-ara in December 2012 as 9th member.

~Former Member~


Birth Name : Ryu Hwa Young (류화영)

Stage Name : Hwayoung

Position : Main Rapper, Vocalist

Birthday : April 22, 1993

Height : 168 cm


Last Updated October 18, 2012

Source Profile : Sumandu
Source Image : en.korea.com
Read more ...