Sunday, 26 October 2014


Details :
SM Superstar ini (katanya) bukan game yang bisa diunduh dari Indonesia. Karena di Play Store sendiri game ini nggak kedeteksi sama sekali. Kabarnya game ini hanya bisa diunduh di Korea Selatan saja.

Tapi atas bantuan aplikasi dari Tiongkok yang bernama QooApp, kita bisa menikmati SM Superstar dengan sangat baik dan bijaksana. QooApp juga membantu kita untuk meng-update aplikasi SM Superstar setiap kali butuh di-update.

Aplikasi SM Superstar termasuk berat. Baik di memori internal hape, RAM dan juga kuota internet. Walaupun file installer-nya cuma berkisar 35 mb, tapi file 'sampah'-nya banyak banget. Tapi terbilang cukup lancar untuk hape dengan RAM 1GB - 1,5 GB.
kaoskakibau.com

Sebelum kalian memainkannya download bahahnnya terlebih dahulu :

1.QooApp (Buat Update Superstarnya) : 4shared , Dropbox , Mediafire (500 KB)
2. Superstar SMTOWN : 4shared , Dropbox , Mediafire (35 MB)

SEDIKIT TUTORIAL SUPERSTAR SMTOWN
#1 Pertama kali membuka game ini akan medownload file-file sebelum benar-benar siap dimainkan, jadi sabar yaa (WiFi recommended)
#2 Setelah mendownload, kalian akan diminta untuk memasukkan username, memasang avatar, serta memasukkan negara (United States recommended)
#3 Setelah mengisi, kalian akan di check timing nya untuk mencoba bagaiman cara memainkan game ini
#4 Setelah itu, kalian akan diarahkan ke Interface utama game ini
#5 Earphone digunakan untuk memainkan gamenya (sama seperti halnya clover dalam game Line Get Rich)
#6 lambang R adalah Rythym Point atau juga bisa disebut Uang
#7 Diamond adalah uang yang digunakan untuk membeli barang spesial, seperti premium card pack, Tukar dengan uang juga bisa
#8 Fitur lainnya seperti tombol kartu,lambang troli/shop untuk beli barang
#9 Sebelum memainkannya, terlebih dahulu memasukkan e-mail kamu di setting (tap username-scroll ke bawah)
#10 Setelah itu, cobalah untuk memainkannya. Pertama main, akan ada mission untuk membuka semua lagu
#11 Karena kalian masih pertama main, jadi pangkat kalian BRONZE I (bisa jadi II/III). Dan jika kalian berhasil menyelesaikan mission-mission pangkat kalian bisa naik menjadi SILVER/GOLD
#12 Setelah mengetahui itu, cobalah untuk memainkannya
#13 Setiap akan memulai permainan, kalian akan di cek apa kalian punya kartu artis yang menyanyikan lagu yang kalian mainkan itu
#14 Jika kalian punya, akan menambah score, kartu memiliki tema masing-masing. Misal, tema Twinkle (SNSD-TTS) dan kalian punya semua kartu Taeyeon,Tiffany,Seohyun dengan tema itu, score kalian akan terus bertambah banyak
#15 Cara mainnya cukup mudah, hanya tinggal tap bundar bundar itu
#16 Biru : Tap satu kali
#17 Kuning : tap dengan menahan sepanjang garis (jika garis miring, tetap tahan dengan ikuti kemana garis itu belok)
#18 Interface setelah kalian memainkan sebuah lagu, tempat menerima reward,score,RP dll.

Itulah sedikit tutorial Game Superstar SMTOWN, jika nanti ada yang kurang, akan saya tambahkan :)
Let's Have Fun!

Android Game : Superstar SMTOWN [Download/Tutorial]

Read More

Thursday, 18 September 2014


Synopsis :
Hyun Wook (Bi) adalah CEO dari sebuah agen bakat. Dia adalah brilian komposer-produser yang dingin dan acuh tak acuh di luar tapi sensitif dan baik hati. Hyun Wook tinggal dalam kesulitan besar karena ia tidak dapat melepaskan mantan pacarnya yang meninggal dalam kecelakaan. adik mantan pacar, Se Na (Krystal Jung), pindah ke Seoul untuk mengejar karir musik-menulis dan bertemu Hyun Wook yang membantu dia mencapainya. Di tengah penyembuhan melalui musik, mereka jatuh cinta.

Details :
Title : My Lovely Girl / 내겐 너무 사랑스러운 그녀
Genre : Romance, Musical
Episode : 16
Broadcast Network : SBS
Broadcast Period : September 17, 2014 - November 6, 2014
Air Time : Wednesday & Thursday  21:55 KST
Replacing : It's Okay, That's Love / 괜찮아, 사랑이야 [2014]

Cast :
Main Cast
  • Bi as Lee Hyun Wook (32, composer-producer and CEO of AnA)
  • Krystal Jung as Yoon Se Na (23, aspiring composer)
  • Cha Ye Ryun as Shin Hae Yoon (30, director of AnA)
  • L as Shi Woo (23, member of MHDR)
People around Hyun Wook
  • Park Young Kyu as Lee Jong Ho (59, Hyun Wook's father)
  • Kim Hye Eun as Oh Hee Sun (43, Hyun Wook's stepmother)
  • Da Ni as Lee Min Ah (17, Hyun Wook's half sister)
Talent Agency AnA
  • Kim Jin Woo as Seo Jae Young (32, composer-producer and director of AnA)
  • Na Hae Ryung as Yoo Ra Eum (23, singer)
  • Jo Hee Bong as Kang Tae Min (early 40s, executive director of Strategic Planning of AnA)
  • Alex as Bae Sung Jin (32, vocal trainer/Hyun Wook and Hae Yoon's friend)
  • Baek Seung Do as Kim Do Hyuk (20, trainee)
  • Yoo Seung Yun (유승연) as Seo Yoon Ji (18, trainee)
  • Lee Soo Ji (이수지) as Ahn Da Jung (25, staff of Rookie Development Team)
  • Lee Yoo Joon (이유준) as Bool Gom (27, composer)
Infinite Power / Mu Han Dong Ryuck (MHDR)
  • Hoya as Kang Rae Hun (23, leader)
  • Lee Dae Yul (이대열) as San Ah (member)
  • Choi Sung Yoon (최성윤) as Joon Joon (member)
People around Se Na
  • Lee Cho Hee as Joo Hong (25, Se Na's friend)
  • Park Doo Shik as Sa Gong Chul (25, Hong's boyfriend)
  • Lee Shi Ah (이시아) as Yoon So Eun (29, Se Na's older sister/Hyun Wook's ex-girlfriend)
Others
  • Kim Ki Bang as Yoo Sang Bong
Source Cast : Wiki D-Addicts

Download :
RAW VIDEO
File Size : ± 1 GB
Resolution : 1280x720 HD
Episode 1 : Uptobox
Episode 2 : Uptobox
Episode 3 : Uptobox
Episode 4 : Uptobox
Episode 5 : Uptobox
Episode 6 : Uptobox (hydedy ver is not full,replace with plu ver.)
Episode 7 : Uptobox
Episode 8 : Uptobox
Episode 9 : Uptobox
Episode 10 : Uptobox
Episode 11 : Uptobox
Episode 12 : Uptobox
Episode 13 : Uptobox
Episode 14 : Uptobox
Episode 15 : Uptobox
Episode 16 END : Uptobox'
Uploader : hydedy@idws & plu@idws

MEDIUM QUALITY 
File Size : ± 300 MB
Resolution : 1280x720 Mini-HD
Episode 1 : Uptobox
Episode 2 : Indowebster
Episode 3 : Uptobox
Episode 4 : Uptobox
Episode 5 : Uptobox
Episode 6 : Uptobox
Episode 7 : Uptobox
Episode 8 : Uptobox
Episode 9 : Uptobox
Episode 10 : Uptobox
Episode 11 : Uptobox
Episode 12 : Uptobox
Episode 13 : Uptobox
Episode 14 : Uptobox
Episode 15 : Uptobox
Episode 16 END : Uptobox
Uploader : ogori@idws & kbgjxlm@idws

PAKET HEMAT
File Size : ± 200 MB
Resolution : 960x540 MD
Episode 1 : Uptobox
Episode 2 : Uptobox || RyuShare
Episode 3 : Uptobox || RyuShare
Episode 4 : Uptobox || RyuShare
Episode 5 : Uptobox || MEGA
Episode 6 : EmbedUpload (replaced by plu ver. septasite ver. not full) pass (if needed) : kingphoenix
Episode 7 : Uptobox || MEGA
Episode 8 : Uptobox || MEGA
Episode 9 : Uptobox || MEGA
Episode 10 : Uptobox || BillionUploads
Episode 11 : Uptobox || BillionUploads
Episode 12 : Uptobox || MEGA
Episode 13 : Uptobox || MEGA
Episode 14 : Uptobox || MEGA
Episode 15 : Uptobox || MEGA
Episode 16 END : Uptobox || MEGA
Uploader : Septasite@idws & plu@idws

Subtitle :
Thanks For : annna@idws (eng) / tsubasaraa@idws (ind)
Episode 1 : English / Indonesia
Episode 2 : English / Indonesia
Episode 3 : English / Indonesia
Episode 4 : English / Indonesia
Episode 5 : English / Indonesia
Episode 6 : English / Indonesia
Episode 7 : English / Indonesia
Episode 8 : English / Indonesia
Episode 9 : English / Indonesia
Episode 10 : English / Indonesia
Episode 11 : English / Indonesia
Episode 12 : English / Indonesia
Episode 13 : English / Indonesia
Episode 14 : English / Indonesia
Episode 15 : English / Indonesia
Episode 16 END : English / Indonesia

ORIGINAL SOUNDTRACK :


OST Part 1 :
1. Loco (로꼬) & Mamamoo (마마무) - 이 노래
2. Park Mi Young - 개또라이 


OST Part 2 :
1. Krystal (f(x)) - 울컥(All Of A Sudden)


OST Part 3 :
1. 알렉스(Alex) - 사랑해줄래
2. 주이(Jooyi) - Pray (Female ver.)
3. 인포머 - Pray (Male ver.)
4. Kim  Bo Kyung - Promise


OST Part 4 :
01. Kim Tae Woo - 너 하나만 (Only You)


OST Part 5 :
1. Kim Bo Kyung - I Know
2. G.Brown - She's So Lovable


OST Part 6 :
1. Gavy NJ - Rewind
2. Jin Min Ho - Calling Out


OST Part 7 :
1. Fiestar - It's Tight
2. HALO - Super Stiction
3. Lee Simon - Is It Okay To Love?

NB : Link Download akan terus di -Update!



Download K-Drama : My Lovely Girl / 내겐 너무 사랑스러운 그녀 [2014] COMPLETED !!

Read More

Friday, 4 July 2014


Details :
  • TV Show: Cover Girl
  • Genre: Variety
  • Presented : OnStyle
  • Runtime : Tuesday. 22:55
  • Episode01: June 3, 2014
  • Release Date: June 3, 2014 – August 5, 2014
Detail :
On April 1, 2014, it was revealed that Girls' Generation's Jessica Jung and f(x)'s Krystal Jung will be starring in their own reality show, Cover Girl. A rep from cable network OnStyle announced that the idol sisters are in the midst of filming for their own fashion reality show. The rep stated, "We plan to film the never-before-seen daily lives of sisters Jessica and Krystal. The two fashionistas' flair for style will be covered."

On April 16, the TV show which has changed its name from Cover Girl to simply Jessica & Krystal, has been confirmed for a premiere date of May 6. CJ E&M OnStyle's CP Kim Ji Wook stated, "The one-of-a-kind Jung sisters' real lifestyle will be unveiled. We ask that you show a lot of interest and anticipation for the reveal of the lovely sisters' private stories." Jessica & Krystal will take viewers behind the scenes of their stylish life as sisters and friends as they decorate their filming set, shop, travel, and more. Their 10-episode reality show will premiere on May 6 at 11 PM KST and will air every Tuesday.

Jessica & Krystal takes the viewers behind the scenes, to unveil Jung Soo Yeon and Jung Soo Jung's normal, everyday life as sisters and friends. The use of the pair's Korean names implies that the viewers will be seeing an up-close and personal side of the two sisters, instead of their stage appearance as Jessica & Krystal.[2][3] CJ E&M OnStyle's CP Kim Ji Wook stated, "The one-of-a-kind Jung sisters' real lifestyle will be unveiled. We ask that you show a lot of interest and anticipation for the reveal of the lovely sisters' private stories."

As of May 9, 2014, the show has been postponed until June 3, 2014.

Download :

Episode 1
RAW : Uptobox || InaFile
Hardsub English : BillionUploads || FireDrive
Medium Quality : Uptobox || InaFile
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 2
RAW : Uptobox || InaFile
Hardsub English : BillionUploads || FireDrive
Medium Quality : Uptobox || InaFile
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 3
RAW : Uptobox
Hardsub English : BillionUploads || FireDrive
Medium Quality Uptobox || InaFile
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 4
RAW : Uptobox
Hardsub English : BillionUploads || FireDrive
Medium Quality : InaFile
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 5
RAW : Uptobox
Hardsub English : Watch Online
Medium Quality : Uptobox || InaFile
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 6
RAW : Uptobox
Hardsub English : Watch Online
Medium Quality : Uptobox || InaFile
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 7
RAW : Uptobox
Hardsub English : Watch Online
Medium Quality : Uptobox || MEGA
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 8
RAW : Uptobox
Hardsub English : Watch Online
Medium Quality : Uptobox || MEGA
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 9
RAW : Uptobox
Hardsub English : Watch Online
Medium Quality : Uptobox || MEGA
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive

Episode 10 END
RAW : Uptobox
Hardsub English : Watch Online
Medium Quality : Uptobox || MEGA
Softsub : English || Indonesia
Hardsub Indo : Google Drive



Credit to : Septasite,Ruset69,cahcah,HeartDieSubs,shfly0202,errorist,purpleholic

Note:
*Resolusi semua video adalah 720p kecuali MQ Ep. 1 yaitu 540p
*Untuk mendownload dari InaFile, harus Login atau Register terlebih dahulu
*Bila Link hanya tulisan dan tidak bisa di klik artinya belum keluar atau sedang dalam pembuatan

Sudah itu saja, Happy Watching the Jungsister All ;)

Download Variety Show : Cover Girls / Jessica & Krystal / 제시카 & 크리스탈 [2014]

Read More

Wednesday, 29 May 2013

Cheat Engine, pasti tau dong yg namanya cheat engine atau sering disebut juga CE? iyap cheat engine ini fungsinya adalah untuk nge cheat sebuah game, tapi ternyata dengan fitur speedhacknya cheat engine ini bisa mempercepat download IDM? gak caya? nih tutornya :

1. pertama saya akan menampilkan IDM download sebelum di hack, seperti ini
Klik gambat untuk memperbesar
2. download bahan2nya :
        - IDM
        - Cheat Engine

3. download sebuah file menggunakan IDM, setelah itu buka Cheat Engine
4. setelah buka CE, pilih process (gambar komputer beserta lup di sebelah kiri pojok atas)
5. pilih IDman.exe dalam process, lalu klik open
6. centang Enable Speedhack lalu seret/geser angka sesuka anda misal "200"
7. setelah di geser, klik Apply
Selesai!! coba bandingkan dengan yg tadi? berubah kan? ini hasil speedhack gue ;)
Klik gambar untuk memperbesar
Bagaimana? Ingin coba? silahkan saja gan ;)
ok sekian tutornya kalo gk berhasil berarti ada yg gk beres dengan inet agan,
thanks udh berkunjung ya gan! :D


Percepat Download IDM Menggunakan Cheat Engine

Read More

Wednesday, 22 May 2013

Kalian tahu Samsung Galaxy S3? pasti tau dong HH terkenal gini masa pada gatu? xD ok gw langsung aja mau kasih tau cara membuat maxi agan berasa Samsung Galxy S3!!

ok langsung aja tutornya :

Langka 1

pertama-tama kalian harus install CusROM Bullymus di HH agan
tutor menginstall bullymus bisa dilihat disini :)

Langkah 2

setelah menginstall bullymus download bahannya :

Samsung Galaxy S3 MOD.zip  (22 MB)

Langkah 3

masuk ke CWM dengan cara matikan HH dulu (shut down ya bukan restart) lalu setelah mati masuk ke CWM dengan cara tekan tomblo power + volume down secara bersamaan

Langkah 4

setelah masuk ke CWM pilih install zip from sdcard>choose zip from sdcard>icon_dan_launcher_touchwiz_5_ringtone_kereen.zip tunggu sampai proses instalasi selesai

Langkah 5

setelah proses instalasi selesai, pencet menu back sampai ke menu utama lalu pilih reboot system now

Langkah 6

coba lihat tampilan HH anda setelah di reboot, mirip bangeet kan sama SS3?

selamat HH anda telah menjadi SS3 xD

Cara mengembalikan ROM seperti semula :

1. Masuk CWM
2. Install zip from sdcard
3. Choose zip from sdcard
4. Cari folder universalflasher
5. Pilih folder backup dalam folder tersebut.
6. Pilih Yes diantara No.
7. Reboot


OK, sekian dulu tutor dari gue, kalo masih ada yg mau ditanyakan silahkan komen dibawah yaw TRIMS!!



Cara Membuat Smartfren Andromax I / Hisense AD683G Berasa Samsung Galaxy S3

Read More

Monday, 8 April 2013

Apa Itu Root?

Root adalah suatu system account yang memiliki kekuasaan absolut untuk mengakses dan mengeksekusi semua file, command, system, dalam sistem operasi berbasis linux. Intinya, root ini punya akses tanpa batas yang bisa mengubah, menghapus, menambah, bahkan merusak semua yang ada didalam sistem handphone kita. Nge-root artinya nge-hack sistem handphone supaya kita (pemilik dan pengguna hape) punya akses ke account root tersebut,jadi kitalah yang punya kekuasaan.

Apa Sih Fungsi Root?

Fungsi root Android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna Android untuk dapat masuk ke sistem Android. Dengan melakukan Root, pengguna dapat menambah, mengurangi maupun memodifikasi file-file atau data-data yang terletak pada sistem Android yang bila dalam keadaan standar (belum root) file-file tersebut tidak dapat di akses. Bila dianalogikan sistem operasi komputer Windows, fungsi root Android adalah memberikan hak administrator kepada pengguna.

kalian sudah tau kan apa itu root? oke langsung aja kita root HH nya

Langkah 1


Download Bahan-bahannya dulu :

1. CWM-6.0.2.3.zip (6.21 MB)
2. CWM-SuperSU-v0.99.zip (669.1 KB)
Optional :
Buat yang sd-cardnya gk kebaca di CWM, niganti CWM-6.0.2.3.zip dengan

Langkah 2

Biar lebih mudah, gunakan Card Reader.
Pertama Install Windows Driver-nya tinggal klik setup.exe
Setelah itu, Copas CWM-6.0.2.3.zip/6.0.2.8-touch.zip dan CWM-SuperSU-v0.99.zip ke MicroSD, Caranya : Sambungkan HH dengan kabel data ke PC lalu pilih mode Disk Drive / Media Penyimpanan
lalu copas CWM-6.0.2.3.zip/6.0.2.8-touch.zip dan CWM-SuperSU-v0.99.zip ke MicroSD



Ingat, nanti bakal ada dua drive yang ke detek, yaitu drive (G:) memori internal dan drive (E/I:) microSD. Jadi, jangan salah nyimpennya yah. Setelah di copy ke microSD, pilih mode hanya mengisi, baru cabut kabel datanya. Matikan HH-nya.

Langkah 3
Setelah HH mati, pencet secara bersamaan tombol power + tombol volume bawah. Setelah nyala, maka akan muncul gambar android sedang dibongkar.

Pencet tombol home, maka muncul Adroid System Recovery


Arahkan dengan menggunakan tombol volume, ke menu apply update from external storage, kemudian pencet tombol menu (sebelah kiri tombol home) untuk memilih, maka muncul penampakkan seperti ini:

Terlihat sudah ada dua file tadi yang telah disimpan ke microSD. Arahkan ke file CWM-6.0.2.3.zip dengan tombol volume, kemudian pilih ok dengan menekan tombol menu (sebelah kiri tombol home).

Tanda sudah selesai install CWM 



Reboot HH-nya, kemudian matikan lagi HH-nya.

Setelah HH Mati, pencet secara bersamaan tombol power + volume down untuk ke CWM Recovery

Navigasi :
- Volume Up/Down : Mengarahkan Atas/Bawah
- Pilih/OK : Tombol Search/Gambar Lup
- Kembali/Back : Pencet Tombol Back

Pilih install zip from sdcard

Pilih choose zip from sdcard


Arahkan ke file CWM-SuperSU-v0.99.zip, pencet OK


Arahkan ke Yes - Install CWM-SuperSU-v0.99.zip, pencet OK


Ciri CWM-SuperSU-v0.99 sudah terinstall


Tekan tombol back beberapa kali sampai ke menu utama, pilih reboot, pencet OK.

Langkah 5
Setelah masuk home screen, buka app draw, lihat apakah sudah ada aplikasi Super User atau belum. Jika ada aplikasi Super User, itu tandanya proses rooting sukses.



Selamat, HH kamu berhasil di-root 
***

Sekian, bila ada yang mau ditanyakan atau tidak jelas atau masih ragu-ragu untuk nge-root, silakan tinggalkan komentar di bawah. Terima kasih, semoga bermanfaat 




Sources :
Detail : akrizz.blogspot.com
Tutorial : hsp21.com

Cara Nge-Root Smartfren/Hisense Andromax-i

Read More

Sunday, 24 February 2013

Hai hai hai..!
Bagaimana kabarnya? sorry kalau admin baru update lagi hari ini. soalnya banyak tugas dari sekolah. Oke deh GK USAH BASA BASI LAGI. Langsung To the point hehe..

Ok, bebeb (ciyee) akan share salah satu aplikasi android hebat Cetar Membahan Badai nih(lebay) yaitu AdFree Android. aplikasi itu adalah aplikasi penghilang iklan pada game trial HHmu. Ok langsung aja nih caranya :

1.karena ini aplikasi yang membutuhkan ROOT, maka HH anda Harus terlebih dahulu diROOT. Okeh?
2.kalau udh diroot, maka langsung aja buka aplikasinya. Setelah itu pilih "Download & Install Hosts"


3.kalian juga boleh centang notifikasi2 yang ada


4.setelah kalian pilih "Download & Install Hosts", tunggu beberapa saat hingga proses selesai


5.jika proses sudah selesai, maka akan tampil notifikasi sebagai berikut

6.jika proses diatas selesai, keluar dari aplikasi dan reboot HH anda
7.jika sudah di reboot, cobalah pada salah satu game trial yang ada iklannya di HH anda
8.jika sudah hilang iklannya, selamat cara tadi berhasil.

Manfaat Tidak Ada Iklan :

1. Main game jadi lega karena tidak ada iklan.
2. Lebih hemat baterai karena tidak mendownload iklan saat menjalankan aplikasi.
3. Memungkinkan terhindar dari Malware 

Nah, Gimana? Mudahkan? Ayo Cepet Coba!

Jika Masih belum paham, anda bisa tinggalkan komentar dibawah.

Thanks Udh Baca. Salam HoRas!


AdFree : Menghilangkan Iklan pada Game Trial HH Anda

Read More