Wednesday, 29 May 2013

Percepat Download IDM Menggunakan Cheat Engine

Cheat Engine, pasti tau dong yg namanya cheat engine atau sering disebut juga CE? iyap cheat engine ini fungsinya adalah untuk nge cheat sebuah game, tapi ternyata dengan fitur speedhacknya cheat engine ini bisa mempercepat download IDM? gak caya? nih tutornya :

1. pertama saya akan menampilkan IDM download sebelum di hack, seperti ini
Klik gambat untuk memperbesar
2. download bahan2nya :
        - IDM
        - Cheat Engine

3. download sebuah file menggunakan IDM, setelah itu buka Cheat Engine
4. setelah buka CE, pilih process (gambar komputer beserta lup di sebelah kiri pojok atas)
5. pilih IDman.exe dalam process, lalu klik open
6. centang Enable Speedhack lalu seret/geser angka sesuka anda misal "200"
7. setelah di geser, klik Apply
Selesai!! coba bandingkan dengan yg tadi? berubah kan? ini hasil speedhack gue ;)
Klik gambar untuk memperbesar
Bagaimana? Ingin coba? silahkan saja gan ;)
ok sekian tutornya kalo gk berhasil berarti ada yg gk beres dengan inet agan,
thanks udh berkunjung ya gan! :D


18 comments:

  1. Anonymous12/7/13 17:02

    Bener gak Tu

    ReplyDelete
  2. Anonymous12/7/13 21:57

    cool tips, thanks!

    ReplyDelete
  3. Anonymous16/7/13 12:59

    post nya manjur gan........;)

    ReplyDelete
  4. Anonymous29/7/13 11:45

    kok gak ngefek gan

    ReplyDelete
  5. nggak ada efeknya gan....
    kasih solusinya donk ...
    thx.

    ReplyDelete
  6. ngefek nya juga tunggu dulu baru lihat hasilnya gua donlot Net.Framework besarnya 22 mb cepet pake cheat engine kalau nggak pake idm makan waktu sejam XD

    ReplyDelete
  7. Anonymous1/9/13 14:04

    Kok gak ngefek gan?

    ReplyDelete
  8. Anonymous4/9/13 11:27

    siiiiip...!!!

    ReplyDelete
  9. bisa gak nih

    :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t

    ReplyDelete
  10. Anonymous23/9/13 22:51

    CEPET NGGKNYA TERGANTUNG INTERNET ANDA... KARENA SEBENARNYA DOWNLOAD SUDAH DI ATUR DARI PROVIDER !!!!

    ReplyDelete
  11. Anonymous6/10/13 01:31

    Sip, tp cuma nambah dkit...
    andes-jogja

    ReplyDelete
  12. ngefek,, tp gak stabil gan.. :D

    ReplyDelete
  13. gak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  14. solusi: kadang ngaruh kadang enggak kadang ngaruh tapi gak stabil, itu dikarenakan tempat dimana kalian mendownload filenya juga gak stabil dan stabil. gue coba2 di beberapa link download yang berbeda, dan hasilnya seperti yang saya katakan. kalo gak percaya silahkan kalian coba dan kalian pastikan. tanpa CE juga bisa sampe 4Mb kok :v

    ReplyDelete
  15. ga work broo. percuma, itu memaksa IDM namanya. harusnya yg di paksa ISP nya :D Thanks.

    ReplyDelete
  16. Work gan , thank's info nya

    ReplyDelete