Cara Menonaktifkan Facebook Milik Sendiri

Friday, 2 September 2011
cara menonaktifkan facebook adalah:


1.buka akun facebook kamu.
2.kemudian buka profil facebook kamu
3kemudian klik akun-pengaturan akun seperti gambar dibawah ini



4.klik link pengaturan akun kemudian pilih keamanan disamping kiri
5.dibagian paling bawah akan ada tulisan nonaktifkan akun anda seperti gambar berikut



6.setelah anda klik link tadi,isi alasan kamu kayak gambar ini

                           

7.kalo gak ada alasanmu di pilihan,kamu bisa ngisi di kotak dibawah pilihan alasan
8.kemudian centang kolom tolak email dan klik konfirmasi
9.setelah kamu klik konfirmasi akan ada link baru
10.di  link baru itu akan ada perintah untuk mengisi kata sandi kamu seperti gambar sbb


11.kalau sudah kamu isi,klik nonaktifkan sekarang,tapi akan ada link baru lagi
12.di link baru itu akan ada perintah untuk mengisi kode konfirmasi kayak gambar sbb


13.kalau sudah kamu isi,klik kirim dan udah deh facebook kamu sudah di nonaktifkan!!
kalau mau facebook kamu aktif lagi tinggal ke www.facebook.com trus masukin email kamu yang sudah kamu blokir tadi sama passwordnya.

mudahkan!SELAMAT MENCOBA!!!


No comments:

Post a Comment

!!__~-~-~-~SYARAT BERKOMENTAR~-~-~-~__!!

•Berkomentarlah Dengan baik, sopan dan tidak kasar..!
•Jangan menggunakan Username Anonim / Anonymous Ya ! Gunakan nama kalian..!
•Menggunakan Username Anomim / Anonymous tidak akan ditanggapi oleh
admin..!
•Jika Ada Link Error , Tolong Beritahu.!
Trims..! ^_^